Forums de GTA Légende

Problème d'installation de mods

Ce forum est consacré à l'aide concernant l'installation de mods. Si vous rencontrez des difficultés pour installer un mod, demandez de l'aide sur ce forum !

Problème d'installation de mods

Messagede KheeGz le 11 Mai 2015, 10:25

Bonjour tout le monde,

J'ai un problème en suivant le tuto " INSTALLER UN VÉHICULE DANS GTA IV AVEC OPENIV "
Je suis les étapes et arrivé à " nous allons nous rendre dans le répertoire pc/models/cdimages/ et ouvrir le fichier vehicles.img "

Je ne trouve deja pas la partie "Pc" donc je ne peux pas aller plus loin, j'ai beau avoir cherché pendant un moment, rien à faire, il n'y est pas !

Voila, j'espère que quelqu'un pourra m'aider, merci !

KheeGz.
KheeGz
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2015, 18:44

Re: Problème d'installation de mods

Messagede El Patron le 11 Mai 2015, 15:18

Bonjour,

Tu essayes bien de l'installer sur GTA IV et non GTA V ? Car sinon c'est très bizarre que tu ne trouves pas le dossier pc...
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: Problème d'installation de mods

Messagede KheeGz le 11 Mai 2015, 15:26

J'ai lu trop vite comme d'habitude. :/
Il y a des mods pour les vehicules de GTA V ?
Merci pour la réponse.
KheeGz
Newbie
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2015, 18:44


Retourner vers Installation de mods

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron