Forums de GTA Légende

BESOIN D'AIDE (PSiens)

Un problème avec votre ordinateur, votre console ou autres ? Venez demander de l'aide ici !

BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede KnakyBallZ' le 24 Mar 2008, 00:31

Slt,
J'ai la PS3 depuis aujourd'hui 1an [HAPPY BIIIRRTHDAY...TO YOOOUUU :D :D ] et je n'ai pas encore installer internet dessus ni rien fait d'ailleurs dessus, sauf une fois ou j'ai voulu jouer en ligne avec un pote mais j'ai pas réussi a aller sur psn !Quelqun pourrait maider SVP ?!
HALELLUJAH...HALLELUJA....HALLELLUUUUUUUUUUUJAAAAH ='D
Image
Avatar de l’utilisateur
KnakyBallZ'
Fayot
 
Messages: 216
Inscription: 29 Fév 2008, 21:58

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede Glako. S le 24 Mar 2008, 13:35

il faut la connexion internet pour pouvoir y aller
Image
Avatar de l’utilisateur
Glako. S
Amateur
 
Messages: 132
Inscription: 28 Jan 2008, 21:52

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede El Patron le 24 Mar 2008, 15:21

Es-ce que tu as le Wi-Fi chez toi ?
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede GTA IV inc. le 24 Mar 2008, 15:24

dis nous d abord quel branchement tu souhaite: par cable ou wifi
Image
Si tu lis cette signature c est que tu as du temps a perdre ;p
Avatar de l’utilisateur
GTA IV inc.
Gangster
 
Messages: 831
Inscription: 03 Mar 2008, 18:32

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede KnakyBallZ' le 24 Mar 2008, 20:56

par cable
Je suis chez n9uf, j'ai un modem trio 3D connecté en USB sur mon pc !
HALELLUJAH...HALLELUJA....HALLELLUUUUUUUUUUUJAAAAH ='D
Image
Avatar de l’utilisateur
KnakyBallZ'
Fayot
 
Messages: 216
Inscription: 29 Fév 2008, 21:58

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede je-sais-pas le 25 Mar 2008, 17:04

je pense, bien que je ne possède pas la ps3 qu'il te faut un cable Ethernet pour relier ta box à ta ps. Toutefois si la box et la ps sont éloignés il te faut un super grand cable... Par wifi reste le plus simple: rentrer la clé wep ou wpa dans ta ps3 et le tour est joué... peu importe la distance (à moins que tu ne joues dans ta cave :D )
Image


Le forum n'est pas à l'heure? -> Cliquez ici puis choisissez OUI à "Heure d'été en vigueur". Ca y est, le forum est à l'heure.
je-sais-pas
Amateur
 
Messages: 168
Inscription: 21 Jan 2008, 16:19

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede marcellus_wallace le 25 Mar 2008, 17:09

Et encore... moi, dans mon immeuble, j'ai une trentaine de réseaux Wi-Fi à partée :lol:
Mais sinon, ethernet, c'est le must, moi, j'ai vu chez un pote qui est passé de USB à Ethernet, et je vais moi-mm le faire bientot, la différence est assez importante.
Image
Avatar de l’utilisateur
marcellus_wallace
Chef de gang
 
Messages: 1455
Inscription: 27 Jan 2008, 17:15
Localisation: Lyon

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede code5625 le 25 Mar 2008, 17:46

moi qui est une PS3 j'ai était dans paramètre réseau, j'ai pris ma FRee, j'ai mis mon code Wep ( environ 26 caractères) et c t bon
VIVA GTA THE BEST GAME OF THE WORLD
Avatar de l’utilisateur
code5625
Chef de gang
 
Messages: 1728
Inscription: 07 Mar 2008, 14:55
Localisation: PARIS

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede Serbiano-06 le 25 Mar 2008, 19:57

Salut ,

moi même je suis abonné chez neuf , même si tu essaye de branche ta trio3D a ta Ps3 en ethernet tu risque d'avoir des problemes de connexion sur les jeux et PSN .

Il te faut le nouveau modem "NB4" ( Neuf Box 4 ) pour pouvoir jouer avec une assez bonne conexion ..

Appel N9uf ou va sur le site de N9uf pour pouvoir commander ta NB4


;)
GTA IV..29Avril..
Serbiano-06
De passage
 
Messages: 63
Inscription: 07 Mar 2008, 12:34

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede KnakyBallZ' le 25 Mar 2008, 20:48

Oui j'ai lus sur d'autre forum ke la box trio3D yavait kelkes problemes mais j'ai vus d'autres forum ou il disait ke sa marchait très bien :unsure: Lekel kroire après...
J'ai essayé des milliers de fois la nuit dernière mais j'ai pas réussi ! Ya pas kelkun ki pourrait faire un tuto avec des screen pr ke je vois ? :( Sa erait simpa :)
HALELLUJAH...HALLELUJA....HALLELLUUUUUUUUUUUJAAAAH ='D
Image
Avatar de l’utilisateur
KnakyBallZ'
Fayot
 
Messages: 216
Inscription: 29 Fév 2008, 21:58

Re: BESOIN D'AIDE (PSiens)

Messagede Yanover le 26 Mar 2008, 18:29

Moi j'ai le wi-fi, j'a simplement configuré et tapé le pass du routeur (dsl je sais plus le nom) et voila ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Yanover
Modérateur
 
Messages: 1179
Inscription: 25 Jan 2008, 09:50
Localisation: Liberty City


Retourner vers Problèmes informatiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron