Forums de GTA Légende

soucis de HD ? sur The lost and damned

soucis de HD ? sur The lost and damned

Messagede TOLC Spider le 22 Juil 2009, 19:50

Voila j'ai téléchargé l'extension y a 2 jour , tout marche bien ça a l'air sympa j'ai commencé le scénario avec Johnny , etc ....

Cependant ... la qualité d'image est bien moins bonne que dans le jeu normal avec Niko ! L'image est moins net , comme si j'avais une TV a tube cathodique ! Comme si y avait une très léger voile gris fourmillant sur l'écran . Ça me fait même mal aux yeux en fait ...

Alors j'aimerai comprendre ! Es ce que c'est normal ? Es ce qu'ils ont fait le jeux comme ça ( pour je sais pas trop quelle raison ) ou es ce qu'il y a un problème ? Quel est votre avis là dessus ?

Merci d'avance pour les informations que vous pourriez m'apporter !
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: soucis de HD ? sur The lost and damned

Messagede Roxorminator le 11 Aoû 2009, 16:17

Tu peux désactiver ce filtre graphique dans le menu options :)
(Mieux vaut tard que jamais :geek: )
"With more sights, shows, restaurants, bars,museums, shopping and borderline psychopaths[...] encourage you to explore Liberty City's four boroughs [...] distinct atmosphere and personality [...] Also Liberty City's sister, Alderney State..."
Avatar de l’utilisateur
Roxorminator
Gangster
 
Messages: 627
Inscription: 22 Fév 2009, 13:33
Localisation: Dans les airs de Liberty City

Re: soucis de HD ? sur The lost and damned

Messagede TOLC Spider le 04 Sep 2009, 12:40

En fait c'est juste un réglage à faire dans les options . Personne ne l'avais vu et pouvais me l'expliquer ? C'est étonnant ! Ou alors je m'étais mal expliqué !

Mais je comprend pas l'intéret de ce réglage qui "brouille" l'écrant ... peut etre pour ajouter un effet "old school" au jeux ... (??)
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: soucis de HD ? sur The lost and damned

Messagede lapin malin le 04 Sep 2009, 12:53

Désolé, je ne possède pas le jeux ;)

C'est vrai que ce réglage est... étrange :o Y'a écris quoi exactement dans le menu du jeu ?
ID PSN:Lapin0malin

Rejoignez-moi sur senscritique.com
http://www.senscritique.com/parrainage/ ... 0f38b8591e
Avatar de l’utilisateur
lapin malin
Membre V.I.P
 
Messages: 1829
Inscription: 10 Juil 2009, 14:43

Re: soucis de HD ? sur The lost and damned

Messagede TOLC Spider le 04 Sep 2009, 13:35

Comme le dis roxominator dans son post ( que je n'avais meme pas vu ) c'est un "filtre" , tu met activer ou désactiver ...
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11


Retourner vers The Lost & Damned

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron