Forums de GTA Légende

Прохождение Модификаций На Сталкер,Новости Сталкер,Объединен

Forum consacré au dernier GTA en date : GTA V !

Прохождение Модификаций На Сталкер,Новости Сталкер,Объединен

Messagede Boarnehoora le 08 Fév 2018, 07:39

Это мощныйая и профессиональный аудио конвертер, предназначенный для быстрого и легкого преобразования между различными онлайн ogg в mp3 конвертер аудио форматы, такими как MP3, M4A, AAC, M3U, AC3, AIFF, APE, FLAC, M4A, AMR, MP4, OGG, WAV, WMA и др.
Формат TwinVQ (VQF), в момент его появления, считали способным заменить mp3. VQF характеризовался высокой степенью сжатия, к тому же формат был не коммерческим. Тем не менее, качество аудиосигнала после сжатия в этот формат оставляло желать лучшего. После появления ряда новых конкурентов, разработчики остановили дальнейшую работу над этим форматом.
Формат AAC (MPEG-2/four superior audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (excessive efficiency) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
Думаю, популярность mp3 сейчас обусловлена не столько размерами, сколько… популярностью (каламбур такой получился). Из-за того, что он самый популярный, он поддерживается практически любыми устройствами от любых производителей (или наоборот; ogg2mp3 windows сейчас уже причину и следствие разделить вряд ли возможно). Ни пользователям, ни создателям контента обычно просто не хочется задумывать о том, «а заиграет ли этот файл на моем устройстве или устройстве других пользователей?».
AutoTranscoder (619Кб), который автоматически транскодирует (сохраняя теги) все найденные MP3 файлы из текущего каталога (и его подкаталогов) в Ogg Vorbis при качестве q0 и удаляет оригиналы (это удобно, если он запущен с флеш-диска). Его основное предназначение - это транскодирование музыки, которая будет прослушиваться на портативном плеере с поддержкой Ogg Vorbis. Пользоваться им достаточно просто. Достаточно собрать всю неодходимую музыку в отдельную директорию, и запустить там этот скрипт.
Boarnehoora
Newbie
 
Messages: 39
Inscription: 06 Déc 2017, 13:57
Localisation: Iceland

Retourner vers GTA V

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités