Forums de GTA Légende

Vice City sous Vista

Forum dédié à GTA : Vice City, sortit en 2002.

Vice City sous Vista

Messagede El Patron le 15 Juil 2009, 18:07

Bonjour !

Ayant reçu mon nouvel ordinateur portable, j'ai voulu réinstaller GTA Vice City.
Or, lorsque je lance le jeu une fois l'installation terminée, rien ne se passe. On entend le lecteur DVD se mettre en marche quelques instants, puis plus rien.

Est-ce que quelqu'un arrive à faire marcher Vice City sous Vista ? Et si oui, comment ?

Merci d'avance !
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: Vice City sous Vista

Messagede hardheavy le 16 Juil 2009, 06:26

J'ai déjà eu ce problème sur Vista, pas avec Vice City mais avec un code de la route acheter à Auchan.
Une fois le tout installé, il était impossible de lancer l'application, comme toi, j'entendais le lecteur tourner dans le vide...

J'ai du exécuter l'application en tant qu'administrateur et attendre une bonne quinzaines de minutes avant le démarrage du code.

Après avoir fait ça, mon code se lancer toujours directement.
Tu devrait essayer El Patron, on ne sait jamais.
Image
ID PSN: hardheavy59
Chaque Grand Theft Auto est une Légende.
Avatar de l’utilisateur
hardheavy
Membre V.I.P
 
Messages: 2310
Inscription: 10 Avr 2008, 09:42
Localisation: Nord-Pas-de-Calais (59)

Re: Vice City sous Vista

Messagede lapin malin le 16 Juil 2009, 08:07

Peut être existe-t-il des patchs qui régleront ton problème, parce que je sais que c'est pas le seul jeu qui a un problème de comptabilité avec Vista... Souvent, des patchs viennent pour régler l'affaire ;)
ID PSN:Lapin0malin

Rejoignez-moi sur senscritique.com
http://www.senscritique.com/parrainage/ ... 0f38b8591e
Avatar de l’utilisateur
lapin malin
Membre V.I.P
 
Messages: 1829
Inscription: 10 Juil 2009, 14:43

Re: Vice City sous Vista

Messagede El Patron le 21 Juil 2009, 20:05

Ben y a un patch 1.1 mais il ne change rien, et y a le crack nocd mais ça ne change rien non plus... :(
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: Vice City sous Vista

Messagede codpro le 01 Aoû 2009, 15:17

J'ai le meme probleme que El patron :cry: :cry:
codpro
Newbie
 
Messages: 11
Inscription: 14 Mai 2009, 11:44

Re: Vice City sous Vista

Messagede Vinnie le 03 Aoû 2009, 13:28

Moi j'ai VC sous fista famllillial préinuum en 32 bites, ca marche très très bien. J'ai installé le patch ainsi que le crack no CD plus grore mode (ceuui qui retire la censure). Essaye de réinstaller tout. (Ahh oui, j'ai acheté le jeu récammet. Peut être qu'ils ont modifié ertains trucs....)

Ce que j'ai fait :
- Install de VC
- essai de lancement d'une nouvelle partie : echec.
- Installation du patch 1.1. Lancement d'une partie : Sucès relatif (temps de chargement in game trops longs)
- Instalation du patch NOCD : Sucès et jeu plus fluide.
- Lancement d'une nouvelle partie : sucès, mais décu par le manque de sang : Réinstallaion d'un autre patch no CD plus gore mode
Image
Image
- Что бы вы ни делали, делайте это правильно -
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Membre V.I.P
 
Messages: 991
Inscription: 18 Juin 2008, 21:28


Retourner vers Vice City

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron