Forums de GTA Légende

GTA IV en général

Forum dédidé à GTA IV et à ses extensions.

Re: GTA IV en général

Messagede V@l77 le 24 Mai 2009, 11:33

En effet ...lol.
Un frag c'est tuer une personne (dans un jeu), c'est un kill :P .
Image
Avatar de l’utilisateur
V@l77
Membre V.I.P
 
Messages: 1470
Inscription: 24 Fév 2008, 22:53
Localisation: Seine et Marne (77)

Re: GTA IV en général

Messagede Roxorminator le 24 Mai 2009, 12:33

Buck Rogers a écrit:"bruler l'hélico de Brucie quand il est dedans" voilà quelque chose d'utilité publique. Ha, ha.


Oui c'est toujours agréable, tout comme taper du Lost ou rouler sur Roman...
"With more sights, shows, restaurants, bars,museums, shopping and borderline psychopaths[...] encourage you to explore Liberty City's four boroughs [...] distinct atmosphere and personality [...] Also Liberty City's sister, Alderney State..."
Avatar de l’utilisateur
Roxorminator
Gangster
 
Messages: 627
Inscription: 22 Fév 2009, 13:33
Localisation: Dans les airs de Liberty City

Re: GTA IV en général

Messagede ComicsHead le 27 Mai 2009, 12:32

V@l77 a écrit:En effet ...lol.
Un frag c'est tuer une personne (dans un jeu), c'est un kill :P .


ok merci
Assassin's Creed II
Image
Avatar de l’utilisateur
ComicsHead
Membre V.I.P
 
Messages: 1489
Inscription: 14 Mai 2008, 11:48
Localisation: Devant mon ordinateur

Re: GTA IV en général

Messagede El Patron le 09 Juil 2009, 12:14

Bonjour,

J'ai récemment commandé un ordinateur portable sur Dell (un Studio XPS 16) et j'aimerais savoir avec quel niveau de qualité je pourrais faire tourner GTA IV.
Voici la config de l'ordinateur :

Windows Vista Premium 64 Bits
Intel Core 2Duo à 2.53 Ghz
4GB de RAM
ATI Radeon HD 3670 à 512Mo

Merci d'avance !
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: GTA IV en général

Messagede youpioou le 09 Juil 2009, 12:36

Je pense que tu le feras tourner avec une qualité de jeu assez suffisante sans pour autant que le jeu soit sublime , mais comme moi tu n'auras pas de bug , ou de textures mal faite , mais juste des graphismes un peu moins détaillée , enfin si tu me comprends .
League Of Legends
Jeu de combat en ligne avec différents champions, je vous le conseil.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4db5556d36ae6665154514
Avatar de l’utilisateur
youpioou
Membre V.I.P
 
Messages: 2087
Inscription: 19 Mar 2008, 12:06
Localisation: 62

Re: GTA IV en général

Messagede El Patron le 09 Juil 2009, 12:47

Oui oui je vois !
C'est pas grave si j'ai pas une qualité très bonne, ce que je voulais c'est que le jeu ne rame pas trop !

Je sais pas trop ce que vaut cette carte graphique...
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: GTA IV en général

Messagede hardheavy le 10 Juil 2009, 18:32

El Patron il est beaucoup mieux d'avoir Xp à Vista pour joué à Gta.
On le voit un peu partout et pour de nombreux jeux, la ou Vista demande 2 go de ram, Xp en demande qu'un seul.
Image
ID PSN: hardheavy59
Chaque Grand Theft Auto est une Légende.
Avatar de l’utilisateur
hardheavy
Membre V.I.P
 
Messages: 2310
Inscription: 10 Avr 2008, 09:42
Localisation: Nord-Pas-de-Calais (59)

Re: GTA IV en général

Messagede El Patron le 10 Juil 2009, 21:37

Ouais je sais mais je préfère Vista et puis vu que j'ai 4 Go de RAM ça devrait aller...
El Patron, webmaster de GTA Légende
Avatar de l’utilisateur
El Patron
Administrateur
 
Messages: 3721
Inscription: 24 Déc 2007, 10:21
Localisation: Paris

Re: GTA IV en général

Messagede youpioou le 10 Juil 2009, 22:07

Vista une fois que on l'a essayer il devient indispensable je trouve , même en sachant que XP est mieux beaucoup de nouvelles fonctions sur Vista sont pratique . Mais oui le jeu ne ramera pas , je pense vraiment pas , en tout cas j'ai un peu près pareil , même moins et le jeu n'a pas ramer , sur 10h de jeu chez moi !
League Of Legends
Jeu de combat en ligne avec différents champions, je vous le conseil.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4db5556d36ae6665154514
Avatar de l’utilisateur
youpioou
Membre V.I.P
 
Messages: 2087
Inscription: 19 Mar 2008, 12:06
Localisation: 62

Re: GTA IV en général

Messagede TOLC Spider le 27 Aoû 2009, 00:11

Grâce à un bug , j'ai réussi à poser un hélico dans une des ligne souterraine du métro ! ^^

Regardez ce qu'il en reste ! ^^

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: GTA IV en général

Messagede hardheavy le 27 Aoû 2009, 01:50

:lol: C'est stylé je trouve :D .
Naaoy t'as utilisé le bug pour aller sous la map?
Image
ID PSN: hardheavy59
Chaque Grand Theft Auto est une Légende.
Avatar de l’utilisateur
hardheavy
Membre V.I.P
 
Messages: 2310
Inscription: 10 Avr 2008, 09:42
Localisation: Nord-Pas-de-Calais (59)

Re: GTA IV en général

Messagede TOLC Spider le 27 Aoû 2009, 02:39

Connaisseur ! Oui , en passant par le building dont j'ai oublié le nom ! C'est en voulant remonter à la surface que j'ai atterris la !

Graphiquement je trouve l'épave de l'hélico super jolie !
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: GTA IV en général

Messagede TOLC Spider le 28 Aoû 2009, 21:41

Encore un p'tit bug ! Dans un pillier de building à Algoqueen ! Il a pas de matière on peut passer à travers comme on veut ! :)

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: GTA IV en général

Messagede Michou94 le 28 Aoû 2009, 22:00

Tu as essayer si ça pouvait nous couvrir des tires de la Police?
PSN ID: GoodMichou94
Avatar de l’utilisateur
Michou94
Amateur
 
Messages: 157
Inscription: 24 Fév 2009, 17:03
Localisation: Bruxelles

Re: GTA IV en général

Messagede TOLC Spider le 28 Aoû 2009, 22:37

Nan j'ai pas essayer , je suis pas sur que ca puisse marcher ... si ?
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: GTA IV en général

Messagede youpioou le 30 Aoû 2009, 04:52

on peut toujours essayer ça peut marcher :lol: ! A toi qui connaît le lieu d'essayer !
League Of Legends
Jeu de combat en ligne avec différents champions, je vous le conseil.
http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4db5556d36ae6665154514
Avatar de l’utilisateur
youpioou
Membre V.I.P
 
Messages: 2087
Inscription: 19 Mar 2008, 12:06
Localisation: 62

Re: GTA IV en général

Messagede lapin malin le 02 Sep 2009, 17:44

Est-ce que vous pouvez me montrer le lieu où il y a le bug pour passer sous terre SVP ?

Merci d'avance ;)

PS: Utilisez GTA SnapMap si vous savez pas sur quoi le mettre, c'est pratique ;)
ID PSN:Lapin0malin

Rejoignez-moi sur senscritique.com
http://www.senscritique.com/parrainage/ ... 0f38b8591e
Avatar de l’utilisateur
lapin malin
Membre V.I.P
 
Messages: 1829
Inscription: 10 Juil 2009, 14:43

Re: GTA IV en général

Messagede TOLC Spider le 04 Sep 2009, 12:34

Tu connais ce batiment ? ( le plus haut du jeux )

Image

Image

Tu vois le petit carré rouge que j'ai ajouté ? Eh bah en fait tu peux passer à travers ! Y faut y aller tout doucement car une fois dans l'immeuble , si tu touche une des autres parois , tu passeras à travers . Dans le meilleur des cas tu recommence , dans le pire , ton hélico se casse et tu meurs ! Bon , une fois dedans , faut stabiliser l'hélico et descendre tout en bas de la tour ( sans toucher les bords ) pour pouvoir passer sous la map .

Voila
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

Re: GTA IV en général

Messagede lapin malin le 04 Sep 2009, 12:47

L'intérieur de l'immeuble (qui est l'Empire State Building jcrois) est bien fait, ou y'a rien dedans ?

En tout cas merci, j'essaye ça dans l'après midi ;)
ID PSN:Lapin0malin

Rejoignez-moi sur senscritique.com
http://www.senscritique.com/parrainage/ ... 0f38b8591e
Avatar de l’utilisateur
lapin malin
Membre V.I.P
 
Messages: 1829
Inscription: 10 Juil 2009, 14:43

Re: GTA IV en général

Messagede TOLC Spider le 04 Sep 2009, 13:33

Nan nan il est vide , c'est qu'une façade , tu peux voler à l'intérieur mais fais gaf , il est étroit pour un hélico .
Image
Avatar de l’utilisateur
TOLC Spider
Fayot
 
Messages: 338
Inscription: 08 Oct 2008, 21:11

PrécédentSuivante

Retourner vers GTA IV

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron